Terong Bruschetta Ratatouille

Bahan-bahan :
1 bawang bombay, cincang
1 zuchini / timun jepang, potong dadu kecil-kecil
1 terong ungu, potong dadu kecil-kecil
1 paprika merah, potong dadu kecil-kecil
3 tomat, cincang
1 daun bawang, cincang
garam
lada hitam
minyak sayur
1 long bruschetta
1 keju cheddar

Cara membuat :
1. Panaskan wajan, beri minyak sayur, lalu tumis bawang bombay dan daun bawang, selama kurang lebih 5 menit hingga layu dan harum.

2. Masukkan zuchini, terong, paprika, tomat.

3. Beri garam dan lada hitam.

4. Masak dengan api kecil, diamkan kurang lebih 25 menit, hingga sayuran sedikit layu.

5. Angkat dari api.

6. Potong bruscetta, beri butter, tata di piring, lalu sajikan ratatouille di atas bruscetta.

7. Beri taburan keju.

8. Siap disajikan.

No comments:

Post a Comment

Chicken Recipes

Sea Food Recipes